mamay69 (mamay69) wrote,
mamay69
mamay69

Categories:

Чулпан.

У путинской оппозиции шок и паралич. Современная мать Тереза, ангел всех религий Чулпан Хаматова публично высказалась в поддержку кандидата Путина.
Оппозиционерам подобный расклад физически не входит в голову, ступор : человек с безупречной репутацией не поддерживает их порывы! Такой козырь в борьбе с кровавым режимом не в их колоде! И начинаются спекуляции на теме больных детей: "Власть шантажирует детьми!" Оппозиция не брезгует ничем. Лидер оппозиции, "борец с коррупцией", юрист Навальный, опускается до сплетен.
Очень им хочется, что бы Чулпан была жертвой "замученной в кровавых ГБ-шных застенках и вынужденной перешагнуть через себя ради спасения больных детей" и они упорно смакуют эти слухи, которые сами же у себя и перепечатывают. Но нет желанных доказательств страданий Чулпан.
Многие люди не хотят революции в нашей стране, таких людей большинство, но бурную реакцию рэволюционеров вызвала только позиция Чулпан. Почему? Оппозиции банально стыдно.
В ролике она прямо говорит: "всё, что Путин обещает сделать, он делает". Это важный мужской признак - держать слово. Это слабое место оппозиции, оппозиция так не может.
Сама Чулпан, как всем известно, не сидит сложа руки, рассуждая о сложностях текущего исторического момента, о том, что власть ныне не та. Просто делает то, что велит ей её сердце. Делает больше, чем кажется возможным. Укоряя оппозицию, утверждающую, что при современной власти ничего хорошего нет и сделать невозможно. Укоряя и всех нас, в нашем жестокосердии, показывая, что человеческое в нас ещё не погибло, и мы способны к состраданию и помощи.
Оппозиционерам пора понять, что демократия - это когда другие имеют право на своё мнение.
И отстаньте от Чулпан, всем понятно, что она выше всех нас, вместе взятых.
Subscribe

  • Гагарина

    Почему в топе нет ни одной новости как Полина Гагарина рвет мировые топы просмотров и обзоров после её участия в китайском шоу Singer? Через одного…

  • Дебальцево

    Если все вокруг такие уж миротворцы и желают прекращения войны, почему бы не позволить ВСУ уйти из Дебальцево с оружием, не потеряв лица?

  • Вот я думаю,

    расстояние от Барнаула до Америки, тысяч 20, если в километрах, наверное. Зачем нам в новостях про тамошние ураганные ужасы показывают? Помочь,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments